تحت شعار إدرس فى مصر اليوم الرياضي الأول للطلاب الوافدين بجامعة المنصورة ٢٠٢٠

إفتتحت فعاليات اليوم الرياضي الأول للطلاب الوافدين بجامعة المنصورة ٢٠٢٠ تحت شعار "إدرس فى مصر" تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتورة/ رشا كمال - مدير الإدارة المركزية للوافدين، الأستاذ الدكتور/ حسام مصطفى - المشرف على إدارة الوافدين، الأستاذ/ إيهاب رمضان -مدير الأنشطة الطلابية بالإدارة المركزية والأستاذة/ سحر العراقي - مدير إدارة الوافدين، تضمنت فعاليات اليوم مسابقات رياضية للطلبة والطالبات مارثون دراجات، كرة طائرة، كرة سلة، كرة قدم خماسي وتنس طاولة.

وأكد أ.د/ محمد عطية، خلال إفتتاح اليوم على حرص الجامعة لدعم الطلاب الوافدين الدارسين بمختلف الكليات والتخصصات فهم سفراء لجامعة المنصورة بدولهم كما تحرص الجامعة على توفير كافة الأنشطة الرياضية حيث تتواجد بالجامعة القرية الأولمبية والتى يتوافر بها كافة الملاعب لممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة.

وعبرت الدكتورة/ رشا كمال، عن سعادتها بتواجدها بجامعة المنصورة ومشاركتها الطلاب الوافدين فعاليات اليوم الرياضى الأول خلال العام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ وأشارت أن الجامعة بيت للطلاب الوافدين من الجنسيات المختلفة.

Nike Sneakers Store | Nike Air Force 1 , Sneakers , Ietp STORE