رحلة الى مدينة بورسعيد

أكثر من ١٤٠ طالب و طالبة من الطلاب الوافدين يستمتعون بعطلة نهاية الأسبوع بمدينة بورسعيد على ساحل البحر المتوسط
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب .
فى إطار إهتمام القيادات الجامعية بالترويح عن الطلاب فى أوقات فراغهم فى عطلاتهم واستغلالها استغلالا مثمرا للتعريف بأماكن مصر السياحية والتاريخية
نظم نادى الطلاب الوافدين بالجامعة رحلة كبرى لمدينه بورسعيد لأكثر من ١٤٠ طالب وطالبه من الطلاب الوافدين .
و يتبنى نادى الطلاب الوافدين إستراتيجية جديده فى إدارة النشاط الطلابى من خلال خلقة كوادر طلابيه جديده ماهره فى القياده تعمل على جذب الطلاب داخل منظومه النشاط .
و تجيئ هذه الرحلة بداية لتحقيق هذا الفكر بالإعتماد على قيادات طلابيه من الطلاب الوافدين الدارسين بالجامعة فى التنظيم والتنسيق للرحلة و ترتيب برنامجها .
و ذلك فى إطار سعى النادى لتكوين أسرة مركزيه للطلاب الوافدين بالجامعة تكون داعمة للنشاط الطلابى متفاعلة مع باقى الأسر الطلابية و محققة للإندماج بين الطلاب الوافدين وباقى الطلاب فى المجتمع الجامعى .
أشرف على تنظيم الرحلة الدكتور أحمد أنور العدل المشرف العام على إدارة الوافدين و الأستاذه سحر العراقى مدير الإدارة
نظم الرحلة الأستاذ هانى السيد سعد الدين
نسق للرحلة وأدار فعاليتها :
- حسان محمد اسماعيل الطالب بكلية الطب
- عمران بهاء عيسى الطالب بكلية الطب