مشاركة إدارة ونادى الطلاب الوافدين فى الملتقى الأول الرياضى للوافدين

تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعه والسيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على إدارة الوافدين بالجامعة يشارك وفداً من جامعة المنصورة من الطلاب الوافدين فى الملتقى الأول الرياضى للوافدين الدارسين بالجامعات المصرية فى الفترة من 1 إلى 4 فبراير 2020 بجامعة قناة السويس .
تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار - وزير التعليم العالى والبحث العلمى الذى تنظمه جامعة قناة السويس بالتعاون مع الإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين والإتحاد الرياضى للجامعات.

أنت هنا: الأخبار مشاركة إدارة ونادى الطلاب الوافدين فى الملتقى الأول الرياضى للوافدين