استقبل أ. د/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة الدكتور/ أحمد رشيد المطيرى - المستشار الثقافي لدولة الكويت بالقاهرة يوم الأحد الموافق 25/8/2019 لبحث أمور الطلاب الكويتيين الدراسين بمختلف الكليات بالجامعة.
حضر اللقاء أ. د/ محمد عطية - نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب ، أ. د/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا ، الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على ادارة الوافدين ، أ/ سحر العراقي - مدير ادارة الوافدين .
وأكد أ.د/ أشرف عبد الباسط حرص الجامعة على الاهتمام بالطلاب الوافدين والطلاب الكويتيين وتسهيل كافة الخدمات والإجراءات التى تقدمها الجامعة للطالب أثناء التحاقه بها والتعريف بالبرامج التعليمية بنظام الساعات المعتمدة بمختلف الكليات.
وأشار الدكتور/ أحمد المطيري حرص الملحقية الثقافية على متابعة أحوال طلابها الدارسين ومستواهم الدراسي أثناء دراستهم بمرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا والتعاون مع جامعة المنصورة والعمل على زيادة اعداد الطلاب الكويتيين للالتحاق بالكليات المختلفة نظرا لتميز الجامعة وتقدمها في التصنيفات العالمية.
وعقب اللقاء قام الدكتور/ أحمد رشيد المطيري بزيارة لعدد من الكليات تتضمن : كلية الحقوق ، التجارة ، الآداب ، التربية ، الطب البشرى.

أنت هنا: الأخبار المستشار الثقافي الكويتي فى زيارة لجامعة المنصورة لبحث الأمور الدراسية للطلاب الكويتيين