احتفال إدارة الوافدين بعيد الأضحى مع الطلاب الوافدين وعائلاتهم بنادي النيل

كعادته كل عيد وفى جو أسرى بهيج احتضن السيد الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على الوافدين أبنائه من الطلاب الوافدين الدارسين بالجامعة فى أول أيام عيد الأضحى المبارك بنادى النيل.
حيث قام نادى الطلاب الوافدين بتوزيع حلوى العيد و المشروبات على ضيوفه من الطلاب إيمانا بأن لا يشعر الطالب بأى غربه فى وطنهم الثانى مصر.
كل الشكر و التقدير للسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعه على توجيهاته برعاية الطلاب الوافدين فى الأعياد.

أنت هنا: الأخبار احتفال إدارة الوافدين بعيد الأضحى مع الطلاب الوافدين وعائلاتهم بنادي النيل