الوافدون يتألقون فى أسبوع أولمبياد كليات الجامعه الشاطئى

تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ محمد عطية البيومي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف السيد الأستاذ/ محمد عبد اللطيف - أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ/ ابراهيم فهمي مدير عام رعاية الطلاب.
انطلقت فعاليات أولمبياد كليات الجامعة الشاطئى في الأنشطة الرياضية ( الكرة الخماسية - الكرة الطائرة الشاطئية - تنس الطاولة( فى الفترة من 28 يوليو حتى 1 أغسطس 2019.
كما أقيمت مسابقة الشطرنج ضمن فعاليات النشاط الإجتماعي وأيضا أقيمت ورشة عمل عن الروبوت (Line Follower) باستخدام الذكاء الإصطناعي بحضور د محمد صبري سرايا - كلية الهندسة ومجلة الحائط العلمية بحضور د . منار جمال - كلية الصيدلة ضمن فعاليات النشط العلمي.
بمشاركه وفد من الطلاب الوافدين الدارسين بالجامعه بناء على توجيهات السيد أ.د/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على الوافدين بالجامعة وتحت أشراف الأستاذ/ محمد حسن - مشرف من نادى الطلاب الوافدين و قد حصد الطلاب الوافدين المراكز الأولى فى تنس الطاوله و الشطرنج.

Nike Air Max
أنت هنا: الأخبار الوافدون يتألقون فى أسبوع أولمبياد كليات الجامعه الشاطئى