استقبل أ.د/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وفد وزارة التعليم العالى بليبيا لتوقيع مذكرة تعاون علمى بين جامعة المنصورة والجامعات الليبية.
الوفد برئاسة أ.د/ سلطان أحمد عبد النبى سالم - مدير مكتب التعاون الدولى بوزارة التعليم العالى ويضم الوفد الدكتور/ ابو بكر محمد القصبى ، الدكتور/ عطية المبروك العترى ، الدكتور/ مصطفى محمد خليفة ، الدكتور/ المبروك رمان فارس.
حضر اللقاء من جامعة المنصورة أ.د/ نسرين صلاح عمر - القائم بعمل عميد كلية الطب ، الدكتور/ حسام الدين مصطفى – المشرف العام على إدارة الوافدين ، الأستاذة/ سحر العراقى - مدير ادارة الوافدين.
وتم خلال اللقاء مناقشة كيفية دراسة الطلاب الليبيين الوافدين للدراسة في مرحلة الدراسات العليا بكلية الطب بالجامعة في مجالات الطب الشرعى والطب النفسى والتشريح بفروعه المختلفة.
وعقب اللقاء قام الوفد بجولة لزيارة المراكز الطبية بالجامعة ( مركز الكلى والمسالك البولية ، مركز جراحة الجهاز الهضمى ، مستشفى الأطفال الجامعى).

Off White X Nike Design
أنت هنا: الأخبار جامعة المنصورة تعقد برتوكول تعاون لدراسة الطلاب الليبيين بكلية الطب بتخصصات مختلفة بالدراسات العليا