تعلن الإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين بوزارة التعليم العالي المصرية عن فتح باب التقدم للدراسة في الجامعات والمعاهد المصرية للطلاب الوافدين للعام الجامعي 2020/2019
 ضمن مبادرة ادرس في مصر التي أطلقتها وزارة التعليم العالي المصرية .
شروط التقديم :
1- أن يكون الطالب المتقدم غير مصري الجنسية (أجنبى).
۲ - أن يتقدم الطالب من خلال الموقع الخاص بمنظومة تنسيق الطلاب الوافدين
https : / / www . wafeden . gov . eg
او الدخول إلى نفس الرابط من خلال الموقع الالكتروني لقطاع الشئون الثقافية والبعثات بالوزارة
www . mohe - casm . edu . eg
مع مراعاة أن يدون الطالب اسمه وفقا لجواز السفر ويكون التقدم بدءا من يوم 1/ 5/ 2019.
٣- ان يكون الطالب المتقدم حاصل على الثانوية أو ما يعادلها
. 4- استيفاء الأوراق والمستندات المطلوبة للتقدم
الأوراق المطلوبة للتقدم على الموقع الالكتروني الرسمي :-
1- صورة الشهادة الدراسية.
۲- صورة جواز السفر ساري.
المستندات المطلوبة للتقدم للإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين بوزارة التعليم العالي المصرية :-
1- أصل شهادة الثانوية أو ما يعادلها مصدقة . ۲- صورة جواز السفر ساري . 3- عدد 6 صور شخصية حديثة . 4- نتيجة اختبار القدرات بالنسبة للكليات التي تتطلب هذا الاختبار. 5. إيصال سداد مقابل خدمات التقدم على الموقع ۱۵۰۰ ( جنية مصري فقط
لا غير).
6- صورة من الترشيح المبدئي المرسل من خلال الموقع الالكتروني الرسمي .
كيفية التقدم :- يتم التقدم الكترونيا من خلال الرابط الالكتروني
https : / / www . wafeden . gov . eg
خلال فترة الإعلان على أن يتم تقديم المستندات المطلوبة للإدارة المركزية لشئون الطلاب الوافدين (۷ ش د. ابراهيم ابو النجا - حي السفارات - مدينة نصر – القاهرة)

أنت هنا: الأخبار إعلان عن التقدم للدراسة في الجامعات والمعاهد المصرية للطلاب الوافدين للعام الجامعي 2020/2019 المرحلة الجامعية الأولي ( البكالوريوس أو الليسانس)