ختام فعاليات معرض ومؤتمر جودة التعليم العالى بمسقط

اختتمت اليوم الثلاثاء الموافق 2019/4/16فعاليات معرض ومؤتمر جودة التعليم العالي بمسقط المقام فى الفترة من 14- 16 إبريل 2019 واستلام شهادة مشاركة جامعة المنصورة بمعرض جيديكس ونتوجه بالشكر لجميع الطلاب العمانيين بالسلطنة العظيمة علي حسن استقبالهم وترحيبهم بجامعة المنصورة فعلا شعب طيب محترم كريم ، كما نرحب أيضا بالطلاب الجدد الذين سجلوا أون لاين علي جامعة المنصورة خلال المعرض مع وعد بإنجاز كافة أمورهم علي وجه السرعة.

أنت هنا: الأخبار ختام فعاليات معرض ومؤتمر جودة التعليم العالى بمسقط