زيارة المستشارة الثقافية البحرينية لجامعة المنصورة

استقبل معالي نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /أشرف سويلم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بمكتبه السيدة/ خلود مطر – المستشارة الثقافية البحرينية بحضور كل من :-
 أ.د/ عصام الوكيل – عميد كلية طب الأسنان ، أ.د/ حسام الدين مصطفى – المشرف العام على إدارة الوافدين ، الأستاذة/ سحر العراقى – مدير إدارة الوافدين وقد دار حوار مفتوح عن كليات الجامعة والدراسة بها وأبدت امتنانها من الجامعة ثم انتقلت الي كلية الطب للاجتماع مع الطلاب البحرينيين للاطمئنان عليهم.

أنت هنا: الأخبار زيارة المستشارة الثقافية البحرينية لجامعة المنصورة