رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد السفارة الليبية لبحث أحوال الطلاب الليبيين

استقبل أ.د/ أشرف عبد الباسط - القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة ، أ/.د أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وفد السفارة الليبية لبحث أوضاع الطلاب الليبيين الدارسين بجامعة المنصورة.
يضم الوفد أ.د/ زينب هارون ، الأستاذ/ ادريس أحمد الجازوى - مساعد الملحق الثقافى بالسفارة الليبية بالقاهرة.
وتضمن اللقاء مناقشة الأحوال الدراسية والإدارية لجميع الطلاب الليبيين كما تم بحث التعاون بين الجامعة والملحقية الثقافية لزيادة الطلاب للدراسة بالجامعة
بحضور ا.د/ وفاء البهائى - وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث ، الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف على ادارة الوافدين ، الأستاذ/ أسامة موسى - أمين عام الجامعة ، الأستاذة/ سحر العراقى - مدير ادارة الوافدين بجامعة المنصورة.

أنت هنا: الأخبار رئيس جامعة المنصورة يستقبل وفد السفارة الليبية لبحث أحوال الطلاب الليبيين