ملتقى طلاب جامعه المنصورة

تشارك إدارة و نادى الطلاب الوافدين بمجموعه من الطلاب الوافدين الدارسين بالجامعة فى ملتقى طلاب جامعه المنصورة المقام بمعسكر الجامعة الدائم بمدينه جمصه الساحليه خلال الفتره من 26 إلى 30 أغسطس 2018 .
يتخلل الملتقى ورش عمل و لقاءات مع أعضاء هيئه التدريس بالجامعة و لقاء مع السيد أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب يوم الأربعاء الموافق 29 أغسطس 2018
يهدف الملتقى إلى إثراء تفكير الطالب ثقافيا و توسيع مداركه وإرشاده الى متطلبات سوق العمل من خلال مجموعه نوعيه منتقاه من ورش العمل و المحاضرات .

أنت هنا: الأخبار ملتقى طلاب جامعه المنصورة