زيارة وفد سفارة اندونيسيا لجامعة المنصورة

قام السيد الأستاذ الدكتور/عثمان شهاب - المستشار الثقافى لسفارة جمهورية اندونيسيا بالقاهرة والسيد الأستاذ الدكتور/ أحمد طب رايا - عميد كلية التربية بجامعة شريف هداية الله اﻻسلامية بجاكرتا و الوفد المرافق له بزيارة كلية التربية جامعة المنصورة و كان فى استقبالهم السيدة الأستاذ الدكتور/ أسماء عبد المنعم - عميد كلية التربية لبحث التعاون بين الكليتين بحضور الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على إدارة الوافدين والأستاذة / سحر العراقى - مدير إدارة الوافدين و ذلك يوم الخميس الموافق 26 يوليو 2018.

أنت هنا: الأخبار زيارة وفد سفارة اندونيسيا لجامعة المنصورة