إجراءات انهاء الترشيح للطلاب الوافدين

على الطلاب الوافدين فى مرحلة البكالوريوس أو الليسانس و الذين ظهرت لهم خطاب الترشيح المبدئي سرعة التوجه إلى الإدارة المركزية للطلاب الوافدين بالقاهرة لتسليم أصول الأوراق وهى ( أصل شهادة الثانوية العامة مصدقا عليها من السفارة المصرية فى الدولة التى حصل منها الطالب على شهادته او سفارة الدولة التى حصل منها على الشهادة فى مصر - أصل شهادة الميلاد- صورة جواز السفر - عدد 6 صور شخصية خطاب ترشيح من سفارة الطالب بالقاهرة) ثم التوجه مباشرة إلى إدارة الوافدين بجامعة المنصورة.

أنت هنا: الأخبار إجراءات انهاء الترشيح للطلاب الوافدين