لن نتركهم أبدا فى العيد وحدهم

شعار أطلقه نادى الطلاب الوافدين بقياده أ.د/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على الطلاب الوافدين بالجامعه و على أساسه وضع خطه عيد الفطر.
فقبل عيد الفطر نجح النادى فى إبرام إتفاق مع نادى الحوار يسمح بدخول الطلاب الوافدين أيام الأعياد
و توافد فى اليوم الأول من العيد مئات الوافدين على نادى الحوار طبقا لإحصائيات الدخول من قبل مشرفى أمن النادى مستمتعين بمتنزهات النادى و منطقه ألعاب الأطفال و الخدمات و الحفلات التى يقدمها النادى
و فى ثانى أيام العيد إلتقى أ٠د/ حسام الدين مصطفى بالوافدين و أسرهم و هنأهم بالعيد و قام النادى بتوزيع حلوى العيد من كحك و بسكوت و شيكولاته على الوافدين و أطفالهم فى جو أسرى اتسم بالموده و السرور.

أنت هنا: الأخبار لن نتركهم أبدا فى العيد وحدهم