حفل تكريم الطلبة الكويتيين الخريجين للعام الدراسى 2018/2017

بالإنابة عن السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوى - رئيس جامعة المنصورة حضر الدكتور/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على إدارة الوافدين حفل تخريج الطلاب الكويتيين الدارسين بالجامعة .
و ذلك يوم السبت الموافق 12 مايو 2018 بفندق سميراميس بالقاهرة بحضور ممثل وزير التعليم العالى الكويتى
والسفير الكويتى و الدكتور/ أحمد رشيد المطيرى - المستشار الثقافى لسفارة دولة الكويت بالقاهرة .
والدكتورة/ خلود راشد مطر - المستشار الثقافى لسفارة مملكة البحرين بالقاهرة .
و كان اللقاء لمناقشة أحوال الطلاب الوافدين بجامعة المنصورة و دعم اﻻيفاد للجامعة و قد أثنى الجميع على أداء الجامعة .

أنت هنا: الأخبار حفل تكريم الطلبة الكويتيين الخريجين للعام الدراسى 2018/2017