اليوم الماليزي في القرية الأولمبية

أقيمت بالقرية الأولمبية الدورة الماليزية يوم الجمعة الموافق 6/4/2018 واختتمت فعاليتها مساء نفس اليوم وقد قام السيد أ.د/ حسام الدين مصطفى - المشرف العام على إدراره الوافدين بتوزيع ميداليات الفوز بالمراكز للجامعات المشاركة برعاية كريمه من السيد أ.د/ محمد حسن القناوى - رئيس الجامعة و السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب والتفاف الوفود الماليزية الدارسة بالجامعات المصرية المختلفة حول علم مصر هو تعبير عن حبهم لدوله مصر حكومة وشعباً وانعكاس لأمن و استقرار البلاد و تأكيد أن مصر ستظل منارة للعلم و مخرجه لأجيال من العلماء فى ظل قيادات حكيمة وواعية .

أنت هنا: الأخبار اليوم الماليزي في القرية الأولمبية