كأس رئيس الجامعة لكرة القدم الخماسية والكرة الطائرة

ألف مبروك الشباب الفلسطينى المركز الأول ورجال السودان المركز الثانى وشباب سوريا المركز الثالث فى كأس رئيس الجامعة للكرة القدم الخماسية.
فاز فريق ماليزيا بالمركز الأول وشباب سوريا بالمركز الثانى وشباب واليمن بالمركز الثالث في كأس رئيس الجامعة للكرة الطائرة.
إدارة الوافدين تشكر طلابها علي التفاعل والمشاركة الفعالة وأيضا تشكر كابتن وليد الصباحي ونادي الوافدين علي المجهود الرائع تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ حسام الدين مصطفي والأستاذة/ سحر العراقى.

أنت هنا: الأخبار كأس رئيس الجامعة لكرة القدم الخماسية والكرة الطائرة