اجتماع ممثلى الجاليات للتنسيق للمهرجان التعريفى الثانى لجامعة المنصورة

إلى جميع ممثلى الجاليات بجامعة المنصورة ، رجاء حضور اجتماع هام لتنسيق المهرجان التعريفى الثانى لجامعة المنصورة و المزمع عقده يوم الثلاثاء الموافق 21 نوفمبر 2017 و الاجتماع سيكون يوم الاثنين الموافق 13/11/2017 فى تمام الساعة الثانية عشر ظهرا بقاعة المؤتمرات بالدور الثالث بإدارة الجامعة و رجاء اصطحاب عدد (10 طلاب) من كل جالية لحضور الاجتماع لتنظيم المهرجان و لكم جزيل الشكر.

أنت هنا: الأخبار اجتماع ممثلى الجاليات للتنسيق للمهرجان التعريفى الثانى لجامعة المنصورة