اجتماع مع مديرى مكاتب الوافدين بالكليات

تم عقد اجتماع مع مديرى مكاتب الوافدين بالكليات يوم الاثنين الموافق 23/10/2017 برئاسة معالى الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب وبحضور السادة مديرى مكاتب الوافدين بالكليات والدكتور/ حسام الدين مصطفى المشرف العام على إدارة الوافدين وأ/ سحر العراقى - مدير إدارة الوافدين و ذلك لبحث الأمور المتعلقة بالطلاب الوافدين بالجامعة والإعداد للمهرجان التعريفى الثانى لجامعة المنصورة خلال شهر نوفمبر القادم .

أنت هنا: الأخبار اجتماع مع مديرى مكاتب الوافدين بالكليات