زيارة المستشار الثقافى الكويتى لجامعة المنصورة

استقبل معالي نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور /أشرف عبد الباسط المستشار الثقافي الكويتي بمكتبه وبحضور السادة/أ. د. سعيد عبد الهادي عميد كلية الطب وأ. د. عصام الوكيل عميد كلية طب الأسنان وأ. د. حسن سليمان عميد كلية الحاسبات والمعلومات وبصحبة المشرف العام علي الوافدين أ. د. حسام الدين مصطفي ومدير إدارة الوافدين تم عمل جولة بكليات الطب وطب الأسنان وكان هناك في استقباله عميد الكلية وأ. د. نسرين صلاح عمر وكيل كلية الطب لشئون البيئة وتمت زيارة كلية الحقوق وكان في استقباله أ. د. شريف خاطر عميد الكلية ووكلاء الكلية.

أنت هنا: الأخبار زيارة المستشار الثقافى الكويتى لجامعة المنصورة