أفواج للطلاب الوافدين لمعسكر الجامعة بمدينة جمصة

إدارة ونادى الطلاب الوافدين بجامعة المنصورة ينظمون عدد (5) أفواج من الطلاب الوافدين إلى معسكر الجامعة بمدينة جمصة ويشمل البرنامج نشاط رياضى – ثقافى – ترفيهى وذلك تحت إشراف السيد أ.د/ حسام الدين مصطفى – المشرف العام على إدارة الوافدين والأستاذة/ سحر العراقى – مدير إدارة الوافدين وأ/ محمد حسن مسئول النشاط الثقافى وأ/ محمد النجار مسئول النشاط السياحى والترفيهى والكابتن/ وليد الصباحى مسئول النشاط الرياضى بالنادى .

• iiiiiiiiiiii
  • jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj