كلمة رئيس الجامعة

أبنائى الأعزاء الطلاب الوافدون

يسعدنى ويسعد كل منتسبى الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وعاملين لأن نستقبلكم فى جامعة المنصورة العريقة وفى كلياتها المختلفة والمتميزة حيث حصل أكثر من ثلث كليات الجامعة على الاعتماد والجودة واحتلت المكانة الـ 96 على مستوى العالم بين الجامعات الأكثر تطورا ولم يمضى على إنشائها أكثر من 50 عاما.

وتتولى إنجازات جامعة المنصورة بتقدمها فى تصنيف ( ويب ماتركس ) عاما بعد عام حتى أنها أصبحت فى المركز الثانى على جامعات مصر والتاسع على جامعات أفريقيا ، وهو المؤشر الذي يقيس جودة الخدمات التعليمية والبحثية لأكثر من عشرين ألف جامعة حول العالم.

لذا من حققكم أن تفخروا بالانتساب لهذه الجامعة التى تقدم كافة المجالات النوعية بخطى سريعة لتحقق تقدما تلو تقدم وإنجاز تلو إنجاز بفضل عقول علمائها ومساندة العاملين فيها.

كما يسعدنى إخباركم أن الجامعة يتوافر فيها العديد من الأنشطة التى تساعد على خلق شخصية متكاملة لطلابها وكما يشرفنى أن ندشن ذلك الموقع الأليكترونى الجديد بهدف إطلاعكم على كافة المعلومات والخدمات التى تهم الطالب الوافد وفى النهاية خالص تحياتى وأطيب أمنياتى لكم بالتوفيق والنجاح.
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رئيس الجامعة