كلمة مدير الإدارة

فى اطار حرص إدارة الطلاب الوافدين بجامعة المنصورة وفريق العمل بها على الارتقاء بشئون الطلاب الوافدين والتواصل الفعال معهم والعمل على تذليل الصعوبات لكي يشعروا بأنهم في بلادهم الثاني مصر .
  تحرص إدارة الوافدين بكل قطاعاتها المختلفة أشد الحرص على تقديم كل ما هو جديد ، وفي هذا الإطار تم تفعيل دور الحضانة الدولية لكي تقدم خدماتها إلى أبناء الطلاب الوافدين أيضا تعمل الإدارة على تبني إستراتيجيات جديدة تتوافق مع المستجدات وتصب في خدمة الطالب الوافد لكي يشعر بتميز جامعة المنصورة .
وتقوم الإدارة بتقديم التسهيلات الإدارية وتذليل الصعوبات والمعوقات للطلاب الوافدين من خلال مكاتب الوافدين بالكليات وفي نفس الوقت تعمل جاهدة على إعلاء القيمة العلمية باعتبارها الهدف الأسمى للباحثين الجادين من الطلاب الوافدين لكي يصبحوا سفراء للجامعة ببلادهم .

مدير إدارة الوافدين
       أ/ سحر محمد العراقى