نبذة عن ادارة الوافدين

ادارة الوافدين بجامعة المنصورة تستقبل طلابها الوافدين من جميع أنحاء العالم

ترحب جامعة المنصورة بالطلاب الوافدين و تقدم  خدمات للطلاب من 28 جنسية فى

كل  من: المرحلة الجامعية الأولى و مرحلة الدراسات العليا و كذا الباحثين الدوليين وأفراد أسرهم فى كليات الجامعة المتعددة و المراكز المتخصصة التابعة لها.

و نتمنى أن تكون جامعة المنصورة هي المكان الأفضل لك لاكتشاف  مواهبك و الإسهام بتطلعاتك الفريدة في مجتمعنا الأكاديمي و بناء المستقبل الذي تحلم به.

من أين يأتى الطلاب الوافدون؟

يأتي الطلاب الوافدون الدارسون حاليا بجامعة المنصورة من :

ماليزيا -  العراق  - ليبيا  - اليمن – الكويت -   المملكة العربية السعودية -  فلسطين -   سوريا  - السودان

الجزائر-  نيجيريا -  لبنان – البحرين -  الأردن  - الصومال -  موريتانيا  - الإمارات العربية المتحدة

عمان  - اندونيسيا  - النرويج -  فرنسا – تشاد -  لوكسمبورج -  أمريكا -  انجلترا -  سنغافورة - قطر

أنت هنا: عن الإدارة نبذة عن إدارة الوافدين